水は大事です。※ふざけてます。
実は前回の試作は、言ってなかったんですけど、、、、
ほんとうは、、、って、言っても、
慈英さんのインパクトが強すぎて、
グラノーラのことなんて、、、
グラノーラ開発日記のことなんて、、、
グラッチェ印のグラノーラなんて、、、
グラッチェじゃないよ。グラッちだよ。。。
なんてことは、だれも気にしてないんでしょうけども!
って、、、
はい!みなさんご一緒にぃ~!!!!!
|д゚)チラッ
というわけで、今日の無駄話もこれぐらいにしておいて、
前回、工程の中で、
12時間も(´∀`*)ウフフフフ
12時間もキャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフ
12時間も!!!
(/ω\)イヤン
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン
(´∀`*)ε` )チュッ
グハッΣ(´Д`(○=(´∀\*)モォエッチー!!
(*´Д`)ハァハァ
(*´д`*)アハァ
o(*´д`*)oブンブン
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
アッ
アッ、アハァ
アッ
アハンアッハァッ
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
と、シロップづくりの工程で、
普段はフライパンでクツクツ状態のシロップに、
オートミールをバサーっと加えていたのですが、
何を思ったか、何も思ってはいないんですけど、
前回は、シロップを火から外して、少し冷ましちゃったんですよね。
したら、トロトロでいい感じじゃなぁいぃぃん~'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
と、思ったんですが、
案の定、サラサラ感がなかっただけに、
オートミールの中まで水分が浸透してなくて、
結果的に、
って、ちがいますね。はいはい。
悪くはないんですが、やっぱり粉っぽさ、
ムチムチ感が強く出ちゃったんですよね。
( ゚д゚)ハッ!
ぜん、、、ぎ、、、
ハッ
( ゚д゚)!
もとい!
こんな内容でここまでに900文字ぐらい使ってしまった。。。
さながら、
ピーな男と、ピーでピーでピーピーなピーが、
ピーピーピーっと、
チンチン、チンチンうっせーんだよ
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ/凵
ちんちんは言ってない(ノД`)シクシク
というわけで、おんなじもので、
今回はシロップの具合をしっかりみて、
+ちょっとメープルさんに甘えてみて、作ってみました。
諸々省略。。。
本末転倒感ハンパナイッス!!!
うん。前回よりさくさく。
そりゃ、多少はムチムチしてるよ。
でも、粉っぽさも8割程度。どこ基準かはおいておいてね。
要するに、やっぱ水大事!
それが大事~完全版~ / 大事MANブラザーズオーケストラ - YouTube
こりないんだなぁ~、これが!
サントリー モルツ うまいんだな、これがっ。総集編 cm - YouTube
関係なさ過ぎて申し訳なくなってきました。
( ノ゚Д゚)ヨッ!