黒酢たまねぎドレッシングでグラノーラを作ってみた
よっし、今日もいっちょやってみっか!
ということで、さくっと、
【CM】ハウス ハッシュドビーフ 三浦智子(1992年) - YouTube
たまね~ぎ、たまねぎ、こんにちは♬
で、
レッツ、グラノーラ!!!ん?
【用意したもの】
オートミール 50g
黒酢たまねぎドレッシング 25g
【工程】
1.ドレッシングを温める
2.くつくつして来たら、ドバァーッとオートミールを入れる
3.オーブン皿に移して、160度オーブンにいれる
4.焼き時間25分。途中4~5回混ぜるのに。。。
オーブンをあけると
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
Good Smell????????????????
ツーンと来るんです。ツーンと( >д<)、;'.・ ィクシッ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
で、
5.一気に冷却
出来上がり(´ε` )
う~ん。香りはしますよ。
香りはね。。。
味もしますよ。
味もね。。。
量が少なすぎたのかなぁ。。。
水分が残ってらぁよ。。。
まぁ、そこから考えると、単純に量が少ないっていうことね。
水分に関しては、油かなぁ。
油入れてみっかなぁ。
玉ねぎがべちょべちょだけに、
玉ねぎとオートミールがお手手つないで、ねちょねちょ、
イチャイチャしてるのよねぇ。ケコ―('A`)人('A`)―ン
この二人の間をぶった切るΨ(`∀´)Ψケケケ
と、悪魔の様なささやきが、
『いっちょ、油いれてみっかんべ(゚Д゚)ゴルァ!!』
と、いたいけな二人の間を分かつように言うのでやんした。。。
って、何の話だよヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!
やっぱり、ハッシュドビーフにすっかな。ポーン( Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ